正在加載......
首頁-嘉義樂客商務旅館官方網站 | 嘉義市飯店,嘉義住宿飯店,嘉義住宿飯店


🚂交通資訊

各位親愛的貴賓朋友們大家好:

感謝您的訂房,嘉義樂客商旅提供住宿貴賓,限量免費專用平面停車場。


停車場的地址是:嘉義市林森西路71號

嘉義樂客的地址是:嘉義市林森西路155號


車程約莫1分鐘

步行約莫3分鐘


*假設您現在車子在樂客正門口(林森西路),請保持這個方向往前開,首先會過第一條「文化路」,接著過第二條「興中街」後就請放慢速度,右手邊有一個招牌寫「樂客P」,向右開進去,即是嘉義樂客商旅的平面停車場。提醒您請勿超過成仁街。


👵 停車場相關注意事項:

1. 當您抵達嘉義樂客商旅的時候,若有隨行人員及隨身行李,請先下車。

2. 請開車者先至櫃臺領取停車場的通行證,並付押金,才能以通行證刷卡,進入停車場內停車。

3. 停車場內車子請上鎖,並勿在車內放置貴重物品。停車場內若發生任何事故、偷竊,及相關爭紛,本飯店一概不負任何保管責任。

4. 停車場採先到先停制,停滿為止。若無車位請自行尋找車位,本飯店不付相關衍生費用。

5. 退房後,請您拿著通行證,刷卡入停車場取回您的車子後,拿著通行證回到櫃臺,取回您的押金。


🧒🏻 停車場週邊景點:

嘉義樂客商旅停車場的正對面是「阿里山鐵路車庫園區」,白天的話歡迎入內免費參觀;園區林森路上的人行道牆面介紹阿里山林鐵百年風華,由此對側人行道悠閒漫步返回商旅相當愜意。



Reservations

05-2285999 Book Now