正在加載......
首頁-嘉義樂客商務旅館官方網站 | 嘉義市飯店,嘉義住宿飯店,嘉義住宿飯店


🚂交通資訊

問:若自行開車,如何前往嘉義樂客商旅呢?

答:嘉義樂客商旅位在嘉義市林森西路155號。若走國道1號,可從北港交流道出來;若走國道3號,可從竹崎交流道出來。


問:若搭乘國道客運,從嘉義火車站如何前往嘉義樂客商旅呢?

答:當您搭國道客運,您會先在嘉義火車站後站(嘉義轉運站)下車。您可從後站過天橋,步行到嘉義火車站前站,沿著林森西路直行約十分鐘,即可抵達嘉義樂客商旅。


問:若搭乘台鐵火車,從嘉義火車站如何前往嘉義樂客商旅呢?

答:當您搭台鐵火車,從嘉義火車站前站出來後,沿著林森西路直行約十分鐘,即可抵達嘉義樂客商旅。


問:若搭高鐵,從嘉義高鐵站如何前往嘉義樂客商旅呢?

答:當您搭乘高鐵,從嘉義高鐵站下車後,可搭高鐵免費接駁公車BRT,坐到嘉義火車站後站(嘉義轉運站)下車。您可從後站過天橋,步行到嘉義火車站前站,沿著森林西路直行約十分鐘,即可抵達嘉義樂客商旅。或是搭計程車到嘉義樂客商旅。


問:若搭飛機,從桃園國際機場,如何前往嘉義樂客商旅呢?

答:您好,您可以在桃園機場,搭乘桃園機場捷運或計程車到桃園高鐵站,再搭高鐵到嘉義高鐵站。


👵🏻 最新訊息:


🚌🚌🚌✨


從110年1月1日開始,嘉義市區往返嘉義縣故宮南院更便捷﹗搭乘高鐵接駁巴士BRT7212,於故宮南院及檜意森活村兩站上、下車,皆享「免費」搭乘。


以下介紹從位在嘉義市區的嘉義樂客搭免費接駁巴士到嘉義縣故宮南院的方法:


嘉義樂客與檜意森活村都在林森路上,從樂客走到檜意森活村徒步約十分鐘可到。


歡迎您從樂客走到我們的好鄰居 - 嘉義市區的「檜意森活村」搭免費的高鐵BRT7212接駁巴士到嘉義縣太保故宮南院觀賞文物。


故宮南院表示,為串連嘉義縣市旅遊景點並鼓勵民眾節能減碳,利用大眾運輸到南院,BRT 7212將自110年1月1日起正式開通,每週一至週日上午7點50時起自文化中心(檜意森活村)站發車,終點站為故宮南院,平日每小時1班、假日半小時1班。


凡於故宮南院及文化中心(檜意森活村)兩個站點上、下車的民眾,皆可免費搭乘。此外,故宮南院上、下車的站點為靠近本館的S6站,方便高齡及行動不便者入館,提供友善服務。


更多BRT7212接駁公車的相關訊息,歡迎上「嘉義客運」官網搜尋,或撥嘉義客運客服電話05-275-0895。



Reservations

05-2285999 Book Now